Раздел Общество
16 ноября 2011, 08:36

Власти не могут найти людей, обесточивших Тамбов

Власти не могут найти людей, обесточивших Тамбов
Виновники крупной энергоаварии, которая произошла в Тамбове на минувшей неделе, до сих пор не найдены. Такова официальная версия городских властей.

10 ноября неустановленными лицами был повреждён высоковольтный кабель. В результате чего без электроснабжения осталось большое число жителей Октябрьского района. В течение трех часов электроснабжение было оперативно восстановлено ремонтными службами. В данный момент ведётся поиск виновных, - написано в еженедельном отчете центральной городской диспетчерской службы города.

Напомним, тогда в компании Тамбовэнерго сообщили: "Неизвестная пока телематическая компания без специального разрешения проводила работы по прокладке оптоволокна. Монтажники накинули свои провода на грозотрос «Тамбовэнерго», что и вызвало короткое замыкание. Кабели начали плавиться прямо на стоявшие внизу автомобили".

Разыскивать виновных начали в тот же день, но, как видим, поиск не дал результатов. В тоже время представители "неизвестной телематической компании" долгое время оставались на месте аварии. Их в присутствии стражей порядка сняла на фото корреспондент ВТамбове.ру.