Раздел Общество
20 марта 2017, 11:40

Работающую молодёжь Тамбова приглашают принять участие в фестивале «А у нас во дворе…!»

Работающую молодёжь Тамбова приглашают принять участие в фестивале «А у нас во дворе…!»
Он пройдёт в рамках общегородской «Студенческой весны».

Заявки на участие уже прислали более сотни тамбовчан, представляющих разные организации областного центра. Сбор заявок продолжается до 24 марта. Затем, 25 марта на базе Дома молодежи состоится отборочно-репетиционный тур, а гала-концерт пройдет 1 апреля.

Фестиваль проводится в следующих номинациях:

  • вокал (эстрадный, фольклорный, академический, авторская песня);
  • хореография (эстрадный, народный, бальный, спортивный танец);
  • оригинальный жанр (пародийный жанр, пластический этюд, цирковые номера и др.);
  • художественное слово (монолог, разговорный жанр, миниатюра);
  • рукоделие (пэчвок, вышивка, оригами, резьба по дереву, художественная ковка и др.)
  • изобразительное искусство (живопись, рисунок, графика).

Направить заявки нужно в МАУ «Дом молодежи» по адресу: ул. Пензенская, д. 62, каб. 202, 301 или на одну из электронных почт: omp-tambov@yandex.ru, d.molodeji304@yandex.ru. Телефоны для справок: 8(4752)71–40–36 и 49–26–34.

Продемонстрировать свои таланты могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, работающие на предприятиях, учреждениях и организациях, расположенных на территории областного центра. Также участниками могут быть индивидуальные непрофессиональные исполнители, вокальные и музыкальные группы, коллективы, хоры.

По словам организаторов, главное в фестивале то, что он не является конкурсом профессионального мастерства, — это в первую очередь праздник творчества, молодости и весны, который объединяет представителей совершенно разных профессий и закладывает основы новых традиций среди молодежи города. Каждый участник получает возможность разнообразить свою жизнь, окунуться в атмосферу творческого общения, поделиться своими достижениями вне профессиональной сферы.