Раздел Общество
21 апреля 2017, 14:33

В Тамбове расследуют 5 уголовных дел о незаконной игорной деятельности

В Тамбове расследуют 5 уголовных дел о незаконной игорной деятельности
Это направление в работе полиции является чрезвычайно важным.

По информации начальника УМВД РФ по городу Тамбову Владислава Краснослободцева, на территории города выявили 25 адресов дилинговых центров, предлагающих гражданам заключение сделок-опционов на неорганизованном внебиржевом рынке. По пяти случаям возбуждены уголовные дела, которые сейчас находятся в стадии расследования. В этих местах предположительно вели незаконную игорную деятельность. Такая информация прозвучала на заседании комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями в Тамбовской городской Думе.

К слову, данное направление работы полиции является чрезвычайно важным. Муниципалитет со своей стороны готов оказать всестороннюю поддержку полиции.

Если говорить в целом по области, то с начала 2017 года по факту незаконной предпринимательской деятельности по проведению азартных игр возбужденно 10 уголовных дел, зарегистрированы 23 материала проверок и изъято 172 единицы игорного оборудования различного наименования. Такую информацию предоставили в УМВД области.