Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 июля 2017, 10:00

Идеальные варианты благоустройства от ТБС: новые решения в производстве тротуарной плитки

Идеальные варианты благоустройства от ТБС: новые решения в производстве тротуарной плитки
Фото: портал ВТамбове
Компания снова рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента.

В настоящее время тротуарную плитку активно используют не только в благоустройстве площадей и микрорайонов, но и частных домов. Ею выкладывают садовые дорожки, зоны отдыха, террасы, теплицы, дворы. Благодаря большому разнообразию форм, размеров и цветов с помощью тротуарной плитки удаётся реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Она надёжна, проста в укладке и обслуживании.

Вот уже третий год подряд компания «ТамбовБизнесСтрой» регулярно расширяет ассортимент, создавая новые виды продукции из искусственного камня. Каждый из них производят согласно действующим нормативам. Об этом свидетельствуют все необходимые сертификаты качества.

В этом году компания «ТамбовБизнесСтрой» приступила к производству плитки мультиколор, которая отличается тем, что сочетает в себе три цвета сразу. Плитка мультиколор создала достойную конкуренцию прежней линейке товаров. Прочная, надёжная, стойкая к истиранию, она выполнена в удобном формате и имеет яркий, неповторимый дизайн.

Кроме плитки мультиколор, компания предлагает ещё как минимум пять видов тротуарной плитки. Каждая из них имеет свои преимущества. Выбор остаётся за клиентом.

«ТамбовБизнесСтрой» владеет собственной производственной базой, благодаря чему имеет возможность изготавливать высококачественные продукты в соответствии с последними разработками науки и техники.

Строительная компания выработала свою методику изготовления тротуарной плитки, опираясь на опыт лучших зарубежных производителей. У ТБС есть собственная лаборатория, где производимую продукцию проверяют на качество и прочность.

Испытания позволяют вычислить степень истираемости плитки, прочность при изгибе и сжатии, морозостойкость и способность противостоять влажности. Особое внимание уделяют составу.

С каждым годом продукция компании завоёвывает доверие всё большего количества клиентов. Это происходит за счёт профессионализма сотрудников предприятия, высокого качества используемых материалов и приемлемых цен на всю линейку товаров.

«ТамбовБизнесСтрой» располагается по адресу: улица Волжская, 69. Телефон: 8 (4752) 73–92–12.