Раздел Общество
6 декабря 2011, 16:10

Тамбовчане требуют «добавить» к МФЦ светофор

Тамбовчане требуют «добавить» к МФЦ светофор
Жители областного центра просят власти превратить перекресток улиц К. Маркса и М. Горького в регулируемый. По мнению тамбовчан, новый светофор просто необходим у МФЦ.

Свою просьбу горожане адресовали лично губернатору Олегу Бетину. На его сайт от тамбовчан пришло весьма эмоциональное письмо:

«Cделайте, пожалуйста, доброе дело!!! Уверена, что моё обращение не первое, а уже тысячное, это однозначно!!! Светофор на пересечении улиц К.Маркса и М.Горького необходим, просто катастрофически!!! Наблюдать картину как больные, пожилые люди, мамочки с детьми пересекают улицу в данном месте, направляясь в многофункциональный центр душераздирающее зрелище!!! На К.Маркса столько нагромоздили светофоров, а вот там где он необходим, увы, и по сей день, нет!!! Куда же смотрит администрация, ждет трагедии?!!! Кто потом ответит за равнодушие и бездействие?!!! Ведь, все происходит почти под вашими окнами».

Сейчас ближайший светофор находится на Ленинской площади. Перекресток же у МФЦ пока регулируется «зеброй». Однако знак «Пешеходный переход» водители нередко просто не замечают.