Раздел Общество
24 декабря 2011, 14:56

Сын Лукашенко требует у Деда Мороза в подарок оружие

Сын Лукашенко требует у Деда Мороза в подарок оружие
«Это для него сейчас самый ценный сюрприз», - отметил президент Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что его семилетний сын Коля ждет в подарок от Деда Мороза оружие.
Глава государства сказал, что ребенок уже понимает, что Дед Мороз это сказка, но все равно говорит, что 1 января под ёлкой должен быть подарок.

«У моего малыша никогда не было принято, чтобы что-то чрезвычайное требовал от Деда Мороза. Может, суховато у меня с ним в семье. Но он, как все дети, хочет проснуться и под елочкой найти что-то, — отметил А.Лукашенко.

Президент Белоруссии поделился и тем, что именно хочет в подарок Коля. «Самый ценный подарок сейчас для него — это оружие», — сказал А.Лукашенко. При этом он подчеркнул, что речь идет не об игрушечном оружии, а о пневматическом.

«Он растет несколько взрослым парнишкой в силу сложившейся ситуации. У него взрослые потребности и интересы», — поделился глава Белоруссии.

Белорусский президент отметил, что, если «честно и без пафоса», главный подарок на Новый год — это хорошее настроение. «Если все будут улыбаться, это значит, что я что-то сделал правильно, может не все, но очень много», — сказал А.Лукашенко.

Младший сын президента Белоруссии Николай родился 31 августа 2004г. Официально так и не стало известно, кто его мать.