Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 февраля 2012, 17:00

Уитни Хьюстон посвятят церемонию вручения «Грэмми»

Уитни Хьюстон посвятят церемонию вручения «Грэмми»
Памяти великой певицы будет посвящен целый раздел шоу, вести который будет обладательница «Оскара» Дженнифер Хадсон.

Лауреатами премии становятся певцы, композиторы, аранжировщики, инженеры звукозаписи, дирижеры и художественные руководители музыкальных коллективов.

Сегодня не стало знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, знакомой миллионам поклонников в мире хитом «I Will Always Love You» из фильма «Телохранитель». Одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х — начала 1990-х скончалась в возрасте лишь 48 лет.

Причины гибели певицы пока не известны. По данным интернет-издания «Ти-эм-зи», Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос- Анджелесе. Бригада «скорой помощи» примчалась по вызову «в течение нескольких минут». Издание, ссылаясь на источники в полиции, уточнило, что версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.

Печальное известие о внезапной смерти Хьюстон потрясло весь мир. Свои соболезнования выразили многие известные люди. В том числе, в своих микроблогах в «Твиттере» на это отреагировали певица Мэрайя Кэри, Кристина Агилера, исполнительница Пинк, поп-певица и актриса Джессика Симпсон, поп-звезда Рианна, Кэти Перри, канадский исполнитель Джастин Бибер, теннисистка Серена Уильямс и многие другие. Соболезнования по поводу кончины Хьюстон в «Твиттере» выразил также помощник президента РФ Аркадий Дворкович. «Ночью в Штатах скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон. Светлая память!», — написал он, добавив к сообщению строчку из песни «I Will Always Love You».