Раздел Общество
29 марта 2012, 11:38

Тамбовские дорожники «запломбировали» Бульвар Энтузиастов

Тамбовские дорожники «запломбировали» Бульвар Энтузиастов
Рабочие клали асфальт в выбоины с водой.

Ямочный ремонт накануне охватил Бульвар Энтузиастов от Рылеева до Советской.

Движение транспорта перекрывать не стали. Работы пришлись на вечерний час-пик. Как только люди в оранжевых жилетах покидали заделанную выбоину, мягкий асфальт «докатывали» автомобили.

По словам чиновников, ответственных за состояние городских дорог, произвести качественный ямочный ремонт при сегодняшней погоде просто нереально. Поэтому пришлось идти на временные меры. Для них и асфальт выбрали подешевле, и высокое качество работы не требуется.

«Самое главное сейчас — быстро заделать выбоины. Потому что через несколько дней они могут превратиться из ямочек в могилы для машин. Когда пойдет талая вода, для этого достаточно будет нескольких часов. Этот участок для нас — больное место. Ливневые канализации здесь не справляются со своей работой. Во время интенсивного таяния снега вода здесь идет сплошным потоком», - сообщил vtambove.ru гендиректор «Дирекции городских дорог» Алексей Власов.

Уже через несколько недель чиновники обещают переделать «черновую» работу «набело». Дорогу на Бульваре Энтузиастов от Рылеева до Советской капитально отремонтируют этим летом. В планах — модернизация ливневой канализации на этом участке.