Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 марта 2012, 13:33

На «МОРШАНСКХИММАШЕ» появилось новое оборудование

На «МОРШАНСКХИММАШЕ» появилось новое оборудование
Тамбовский завод получил партию шведской техники в рамках инвестиционной программы холдинга «Новаэм».

«МОРШАНСКХИММАШ» принял и под руководством специалистов уже освоил оборудование для полуавтоматической сварки в среде защитных газов, способное работать в различных режимах, и сварочные тракторы для автоматической сварки под слоем флюса. Поступившие машины соответствуют всем необходимым параметрам производственного процесса, сообщает ГТРК «Тамбов». В каждой есть как библиотека программ, так и возможность их генерирования.

Управление и обмен информацией происходят по цифровым шинам, что уменьшает количество проводов и увеличивает скорость.

Завод сотрудничает с Роскосмосом и Росатомом, поэтому возможность компьютеризированного наблюдения, контроля качества, несомненно, важна, а высокотехнологичность должна стать залогом получения требуемых свойств сварного шва.

По словам главного сварщика «МОРШАНСКХИММАШ» Сергея Семёнова, преимущества в первую очередь заключаются в возможности выбора режима, быстрой и беспроблемной смене, установке, настроить можно как струйный перенос металла. Так и кабельный. Это позволяет улучшать качество и производительность.

Для МОРШАНСКХИМАШ это не первое знакомство с технологиями ESAB. Здесь уже работает сварочный центр названной фирмы, а, благодаря, инвестициям НОВАЭМ, есть надежда и на дальнейшее сотрудничество с мировым лидером производства сварочного оборудования, развитие, усовершенствование технологического процесса и ещё большее укрепление позиций на машиностроительном рынке.