Раздел Общество
2 апреля 2012, 14:53

Сергею Мищенко подарили…курицу

Сергею Мищенко подарили...курицу
Сегодня в Тамбовском техническом университете торжественно стартовала «Студенческая весна».

Традиционно каждый год в начале апреля студенты и преподаватели вуза открывают фестиваль красочным шествием. В этот раз погода подпортила планы организаторов — пришлось перебраться в концертный зал университета. Но ребята не расстроились и решили приблизить весну самостоятельно.

Мини-концерт превратили в праздник одного человека. Центром внимания стал Сергей Мищенко. Для него были приготовлены не только концертные номера, но и подарки. В итоге ректор ТГТУ получил портрет, хлеб, театральную маску и ...аппетитную курицу.

Еще одним сюрпризом для Сергея Мищенко стало появление на сцене его двойника, правда, картонного. Ректор тут же вспомнил историю, как однажды ему пришлось отчислить студента, имя которого было Сергей Владимирович Мищенко.

С завтрашнего дня в ТГТУ начнутся концерты по подразделениям, поэтому в каждом номере было приглашение прийти и поддержать. Кто-то зазывал народ частушками, кто-то сулил веселый вечер. Студенты энергетического факультета решили «подкупить» зрителей. Они предлагали бесплатный чай с плюшками.

Второй год полюбоваться на "Студвесну" технического университета могут все желающие. Для этого не надо покупать билет и вообще выходить из дома. Каждый концерт будут транслировать в режиме он-лайн на сайте www.vesna.tstu.ru. А В Контакте в группе vk.com/bee_tmb тамбовчане могут проголосовать за понравившуюся команду и помочь ей выиграть ноутбук.