Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
3 апреля 2012, 15:10

Глава администрации Тамбова «добавил» дорожникам после губернатора

Глава администрации Тамбова «добавил» дорожникам после губернатора
Александр Бобров назвал работы показом «как не надо класть асфальт».

Самый главный городской чиновник проинспектировал сегодня качество ямочного ремонта на бульваре Энтузиастов. Также он наказал своим подчиненным не прятаться от народа, а давать горожанам полную информацию о дорожных работах. Те, которые проводятся сейчас, черновые. Их, по словам Александра Филипповича, дорожники должны полностью завершить к 1 мая. К Дню Победы рабочие должны заделать и ямы во дворах тамбовских многоэтажек. А уже на следующий день после праздника дороги города должны начать ремонтировать «по-нормальному».

Напомним, дорожники «запломбировали» этот участок Бульвара Энтузиастов на прошлой неделе. Сегодня вернулись к нему снова. Только ранее асфальт бросали прямо в ямы с водой. На этот раз лужи щеткой расчищал трактор, появилась фреза и каток.


По словам сити-менеджера, в этом году отремонтируют Ипподромную, Кавалерийскую, Никифоровскую и Бастионную. На это из городской казны планируют потратить почти 50 млн рублей. В планах также — капитальный ремонт Пролетарской. Проект предстоящих работ пока находится в стадии разработки.