Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 апреля 2012, 11:03

Пригородные автобусы вернут на Центральный рынок Тамбова

Пригородные автобусы вернут на Центральный рынок Тамбова
Губернатор Олег Бетин поручил местным властям перенести конечныe остановки некоторых маршрутов с автовокзалов в центр города.

Вопросом уже занялся сити-менеджер Александр Бобров. «Приехать из того же Мичуринска на автобусе, где-то на окраине города Тамбова высадиться и потом переезжать, перемещаться с несколькими пересадками по территории городской черты. Наверное, это тоже совершенно человеку вообще не подходит" - цитирует главу городской администрации ГТРК "Тамбов".

Сейчас в мэрии рассматривают варианты, где лучше всего разместить такую остановку без ущерба для остального транспорта. Известно, что территория будет выделена в районе Центрального рынка.

Напомним, что в конце лета Александр Бобров подписал постановление, согласно которому пригородным автобусам рекомендовалось не останавливаться на территории Тамбова или выбирать маршруты, не совпадающие с общественным транспортом. Также в документе значилось, что конечной остановкой пригородного транспорта должен быть один из автовокзалов.