Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 апреля 2012, 12:29

В пасхальную ночь тамбовчан развезут по домам

В пасхальную ночь тамбовчан развезут по домам
В областном центре после праздничной службы пустят 8 дополнительных автобусов и 14 троллейбусов.

В ночь с 14 на 15 апреля во всех храмах пройдут богослужения. Для того, чтобы развезти верующих по домам, ко всем храмам или близлежащим остановкам в 3:30 будет подан общественный транспорт. Для обеспечения безопасности горожан уличное освещение в ночь с субботы на воскресенье планируется не отключать.

В воскресенье с 6 до 17 часов движение общественного транспорта организуют так, чтобы усилить маршруты, ведущие к кладбищам - Воздвиженскому, Петропавловскому и Полынковскому. Для беспрепятственного движения в данном направлении по улице Бастионной на участке от остановки "Завод "Октябрь" до остановки "Школа № 25" для общественного транспорта будет выделена специальная полоса. При необходимости, если возникнут заторы, движение транспорта в направлении Полынковского кладбища, начиная от завода "Октябрь", может быть ограничено. В этом случае здесь будет ходить только общественный и специальный транспорт.

Общегородской крестный ход пройдёт 15 апреля. Шествие проследует от Кронштадтской площади по улицам Набережной, Горького, Советской, Мичуринской, Степана Разина и Московской к Вознесенскому женскому монастырю. В связи с этим по данному маршруту в этот день с 13 до 17 часов будет запрещена остановка транспорта, а с 14.30 до 17 часов - и его движение.
Будут приняты и другие меры по обеспечению безопасности горожан, охране их жизни и здоровья.