Раздел Общество
13 апреля 2012, 11:15

На дороге «Липецк — Тамбов» ограничат движение транспорта

На дороге «Липецк — Тамбов» ограничат движение транспорта
Тамбовские дорожные службы остались без выходных.

Из-за того, что большая часть автомобильных трасс после окончания зимы находится в неудовлетворительном состоянии, ремонтировать их будут ежедневно — вплоть до первого мая. Именно к этому дню все межмуниципальные дороги планируется привести в нормативное состояние, - сообщил начальник регионального Минтранса Виталий Чарыков.

По его словам, масштабный ремонт автомагисталей в области уже начался. Для этого сформирована 51 дорожно-ремонтная бригада. В первую очередь, специалисты приступили к устранению аварийных выбоин и деформаций. В частности, пишет tmbv.info, они уже заделаны на автодороге «Тамбов-Шацк» в Тамбовском районе. В настоящее время аналогичные работы ведутся в Сосновском и Моршанском районах.

Отметим, что с 15 апреля по 25 августа из-за ремонта будет ограничен проезд транспорта на двух участках дороги «Орел - Ливны - Елец - Липецк — Тамбов» - в Первомайском районе с 356-го по 362-ой километр и в Мичуринском районе с 386-го по 394ый километр. Движение там будет разрешено лишь по одной полосе и с ограничением скоростного режима.