Раздел Общество
15 апреля 2012, 11:47

Для демонстрации рекордного свадебного наряда понадобился воздушный шар

Для демонстрации рекордного свадебного наряда понадобился воздушный шар
Стремление к славе побудили молодую румынскую девушку согласиться на рекламную кампанию, целью которой было установление нового мирового рекорда.

Огромные вложенные средства и трехмесячный кропотливый труд сотен рукодельниц помогли подготовить свадебный наряд невесты, который занял почетное первое место в книге рекордов Гиннеса. Длина шлейфа свадебного платья составила три километра, и для демонстрации рекордного наряда невесте пришлось на воздушном шаре подняться в небо над столичным Бухарестом. Многочисленные родственники молодых и тысячи зевак наблюдали за красивейшим зрелищем с земли и снимали все происходящее на видеокамеры.

В качестве главного героя этого мероприятия выступала 17-летняя румынская модель Эмма Думитреску. После завершения всех процедур она призналось журналистам, что никогда еще не испытывала таких эмоций и потому считает себя самой счастливой невестой на свете.

Предыдущий рекорд в категории «самого длинного свадебного платья», пишет umerlakorova.ru, принадлежал жителям Нидерландов. Голландские дизайнеры сшили свадебный наряд для невесты, длина шлейфа которого составляла 2 488 метров. Теперь румыны превзошли этот результат и заняли верхнюю ступень пьедестала.