Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 апреля 2012, 09:32

Сити-менеждер Тамбова отчитал дорожников за плохую работу

Сити-менеждер Тамбова отчитал дорожников за плохую работу
Своё возмущение Александр Бобров высказал во время объезда городских улиц.

Глава администрации Тамбова Александр Бобров инспектировал работы по уборке города после зимы. Микроавтобус с чиновниками проехал по центральным улицам, но увиденным градоначальник остался не доволен.

"Сегодня должны быть выкрашены все лавки, все ограждения должны быть убраны. Почему до сих пор, Алексей Иванович, Вы не приступили к Карла Маркса? Посмотрите угол на Октябрьской, безобразие. Здесь тротуара нет, там, на Пролетарской, нет. Тут тротуар не доделанный. Кто это будет делать? Вы скажете, только 2 дня. На все отговорки - ничего подобного, ребята, заканчивайте с этим," - возмутился сити-менеджер.

Речь Александра Боброва не замолкала ни на минуту, сообщает ГТРК "Тамбов". Практически на каждом перекрестке слышались замечания и требования устранить те или иные недостатки.

"Дворы должны быть все вычищены. Там где еще болота или грязь, надо убирать это болото. Люди хотят жить в чистоте. То, что выносят и выбрасывают - им некуда деть, поймите правильно. Куда им деть, у кого есть возможность вывезти, они вывозят. Я, единственное, прошу жителей, чтобы они позвонили и сказали, что у них на территории есть. Но они хотят избавиться побыстрее, чтобы у них двор был чистый," - высказал своё мнение о мусоре в городе тамбовский сити-менеджер.

А когда речь зашла о ямочном ремонте - глава администрации города был полностью на стороне классика, пишет ГТРК "Тамбов", и разделил его мнение о двух бедах России. Возмутился Александр Бобров и качеством ремонтных работ на Ипподромной, Воронежской, Клубной, Никифоровской, Кавалерийской и Пролетарской.


«К первому мая надо прибрать город. Это покрасить все, что краситься, конечно, сделать дорожную разметку. Но прежде чем ее сделать, надо убрать грязь с обочин. Смет собрать, сделать и выполнить ямочный ремонт на дорогах во всех, не только, вы посмотрите, даже Советская, в каком сегодня состоянии», - с такими словами глава администрации Тамбова закончил объезд городской территории.

Самих же горожан Александр Бобров попросил помочь в уборке или хотя бы не мусорить.