Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 апреля 2012, 08:07

Тамбовский участок М6-"Каспий» станет четырёхполосным

Тамбовский участок М6-"Каспий" станет четырёхполосным
Это позволит увеличить пропускную способность и безопасность автодороги.

Сейчас на трассе полным ходом идёт ямочный ремонт. По словам начальника управления транспорта и автомобильных дорог области Виталия Чарыкова, это временные меры. Капитальный ремонт наиболее разбитых участков дороги закончат до конца года.

Горожане неоднократно жаловались в региональное управление транспорта на состояние дорог. Виталий Чарыков лично проинспектировал самые проблемные участки.

Путепровод на улице Астраханской – одна из проблемных зон, которую тамбовские водители стараются объезжать стороной. В настоящее время здесь ведется реконструкция, сообщили в прес-службе областной администрации. В июне должны завершиться все ремонтные работы. Пока же здесь, как и на многих других улицах областного центра, рабочие ограничились латанием наиболее крупных и аварийно-опасных выбоин.

Много жалоб поступило на состояние трассы "Тамбов-Шацк". С начала апреля здесь тоже начали заделывать дыры. Также дорожные рабочие засыпали ямы на участке от областного центра до границы с Сосновским районом.

Дорожно-ремонтные работы ведутся в каждом районе Тамбовской области в ежедневном режиме. Как отметил Виталий Чарыков, подрядчики не всегда соблюдают технологию ремонта, однако нарушения носят единичные случаи. Поскольку за качеством работ пристально следят специалисты «Тамбовавтодора», все недочеты оперативно устраняются.

Напомним, губернатор Олег Бетин поручил дорожным службам к первому мая привести в нормальное состояние все региональные дороги.