Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 апреля 2012, 08:09

Родители тамбовских школьников недовольны объединением школ №2 и №22

Родители тамбовских школьников недовольны объединением школ №2 и №22
Предотвратить слияние двух общеобразовательных учреждений они просят губернатора Олега Бетина.

Постановление городской администрации о присоединении школы №2 к школе №22 вышло в свет 10 пареля.

Только за сутки на сайт главы региона пришло 6 писем с призывом о помощи. Грядущее объединение не устраивает ни педагогов, ни родителей, ни учеников.

Уважаемый Олег Иванович.Обращаемся к вам с просьбой не соединять 2 школу с 22 школой.Я шла во 2 школу из-за того,что в этой школе есть театральные классы.Там мы можем полностью развиваться.Меня и моих одноклассников полностью устраивает всё.Школа у нас вся оборудованная.Нам бы,не хотелось никуда уходить и соединяться.Мы любим свою школу,а ещё нас не устраивает,то,что там незнакомые учителя и плохой ремонт.Пожалуйста не соединяйте нас.МЫ ЛЮБИМ СВОЮ 2 ШКОЛУ!!!
Ученица 5 "А" класса школы МОУ СОШ №2

Уважаемый Олег Бетин пишет ученица школы номер 2 5 а класса."Я не хочу чтобы нас переводили в 22 школу там уже в трех классах обвалился потолок,я хочу остатся в своей школе так как я уже в этой школе с первого класса,да и школа у нас на много лучше у нас все есть для хорошей дисцыплины нас даже по проэктору обучают а в 22 школе там 3 проэктора на всю школу!!! помогите нам пожалуйста оставте нас в своей школе!да и ещё в 22 школе даже театральных классов нет а мы во 2школу для этого и пошли
Сертакова Алена Александровна

Уважаемый Олег Иванович. Мы, родители учеников второй общеобразовательной школы неприятно обеспокоены объединением второй и двадцать второй школ. Мы отдавали своих детей именно во вторую школу - школу с многолетней историей, ориентированную не только на обучение детей, но и на раскрытие их творческого потенциала. Наших детей окружают высококвалифицированные преподаватели. Оборудование школы также соответствует необходимым требованиям. Олег Иванович, объясните, пожалуйста, почему возможно такое объединение и почему под номером 22? С уважением, родители 5 "а" класса МОУ СОШ № 2 г. Тамбова.
Дробышева Оксана Александровна

Здравствуйте Олег Иванович!Обращаемся к вам с большой просьбой.Школа моего ребёнка №2 её хотят соединить со школой №22.Мы хотели бы остаться в этой школе мы уже тут привыкли и не хотим что бы эти школы соединяли!ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!
От родительницы 5 "А" класса школы №2

Уважаемый Олег Иванович!Я учусь в 5 "а" классе МОУ СОШ № 2 г. Тамбова. Я и мои одноклассники недовольны соединением второй и двадцать второй школы. Вторая школа наиболее оснащена технически,в классах сделан ремонт, новое оборудование, около школы - стадион с турниками. Нас полностью устраивает преподавательский состав. Мы не хотим потерять наших учителей! В нашей школе есть театральные классы. Нас учат хореографии, культуре речи и другим театральным предметам, которые помогают нам не бояться общества, развивают речь и творческие способности. Без нашей школы не обходится ни одно областное мероприятие. Мы очень хотим, чтобы нас не присоединяли к 22 школе! Мы не хотим потерять нашу школу, которой мы гордимся!Объясните, пожалуйста, на каком основании наши школы соединяют?
Дробышева Екатерина Сергеевна

Мы, родители учеников театральных классов школы №2, против объединения нашей школы. Мы не хотим , чтобы наши дети учились в другой школе. Мы отдавали своих детей именно во 2-ю школу, потому что нас все в этой школе устраивает. Устраевает, во-первых, ее месторасположение,она находится рядом с нашими домами и дети легко, не переходя дорогу, попадают в школу.Во-вторых, в школе кабинеты оборудованы для всех театральных дисциплин, что очень важно,так как наши дети учатся в театральном классе и получают эстетическое образование.Если школы объединят, то детям надо будет переходить дорогу, а мы опасаемся за жизнь наших детей, и все театральные дисциплины где будут проводиться? А хождение детей из одного здания в другое мы не допустим.комитет образования, приняв такое решение, нарушает права наших детей.Мы очень волнуемся за жизнь и здоровье наших детей. Нас волнует и их психологическое состояние. Дети очень нервничают и переживают.У многих детей нервный срыв. Они не хотят учиться ни в какой другой школе, кроме своей. Уважаемый Олег Иванович, очень просим Вас разобраться в этом вопросе и помочь нашим детям.
Петрова О.П. и родители учеников школы №2

Согласно Постановлению, директор школы №2 Любовь Литовченко увольняется по сокращению штатов, а руководить объединенным образовательным учреждением будет директор 22 школы Ирина Васильева.