Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 мая 2012, 17:23

Компания «ТЭКО сервис» корит тамбовчан в неопрятности

Компания «ТЭКО сервис» корит тамбовчан в неопрятности
Представители фирмы провели объезд по проблемным местам города.

В неубывающих горах мусора жители обвиняют «ТЭКО сервис». Компания, в свою очередь, решила доказать, что свои обязанности выполняет исправно, а в захламленности городских улиц виноваты ник то иные, как горожане.

В маршруте объезда оказались адреса, жители которых жаловались на неофициальный сайт губернатора по поводу мусорных куч.

Первой точкой стала улица Уборевича. Тамбовчан возмутила несанкционированная свалка. Причем развернулась она прямо рядом с контейнерами. Из десяти контейнеров для сбора твердых бытовых отходов большинство емкостей оказались полупустыми, а сама площадка — чистой. А прямо за ограждением образовалась свалка веток, коробок и строительного мусора.


Жители улицы Тулиновской жаловались, что «у торгового павильона между гаражами, где проходит пешеходная дорожка, заросли, свалка, на которую никто не обращает внимание».

Как и в случае на «Динамо», рядом с мусорной площадкой расположились контейнеры и даже стоит бункер для крупногабаритного мусора. Но рядом кто-то вывалил целую гору веток. Их должны вывозить городские власти. Пока они ждут своей очереди, местные жители добавляют к куче строительный мусор, не желая нести отслужившие свое вещи несколько метров до контейнера.


Еще одна точка в маршруте — Ласки. Как следует из разговора представителей «ТЭКО сервис» и местных жителей, тамбовчане не готовы платить за вывоз небытового мусора, который в огромных количествах скапливается на улицах.