Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 мая 2012, 15:01

Единственная в Тамбове вице-губернатор-женщина зарабатывает больше коллег

Единственная в Тамбове вице-губернатор-женщина зарабатывает больше коллег
Заместители Олега Бетина отчитались перед налоговой о своих доходах за прошлый год.

По данным декларации, глава регионального Минфина Любовь Третьякова получила за 2011 год 2 с половиной миллиона рублей прибыли. При этом в ее распоряжении находится два земельных участка и квартира. Как сообщает Агентство бизнес информации «Абирег», машины главный финансист региона не имеет. Зато ее супруг является владельцем целого автопарка. В его собственности находится Mitsubishi Pajero Sport, УАЗ-3303, КамАЗ-5511, КамАЗ-5320, автоприцеп ГКБ-8527, экскаватор ЭО-2621 и моторная лодка TERHI WARIO F-45.

Первый же замгубернатора Александр Сазонов заработал 2 миллиона рублей. Список имущества у него оказался невелик - в собственности замглавы области находится только квартира в 64 квадратных метра.

Вице-губернатор Николай Коновалов за прошлый год заработал 1 миллион 900 тысяч рублей. Также на него зарегистрированы два земельных участка, жилой дом и гараж. Вице-губернатор отдает предпочтение отечественным авто, поэтому в его владении находится лишь ВАЗ-2110.

Таким же доходом может «похвастаться» и вице-губернатор, курирующий вопросы ЖКХ Николай Перепечин. Также у него в собственности имеются два земельных участка, жилой дом, дача, а также одно авто - Toyota Corolla.

Александр Дубовик задекларировал доход в 1 миллион 700 тысяч рублей. Из недвижимого имущества у него - два земельных участка, гараж, а также половина квартиры. В гараже у зама Олега Бетина – Volkswagen.

Доход в 1 миллион 700 тысяч рублей получил еще один вице-губернатор. Никаких видов собственности в своей декларации Сергей Чеботарев не указал.

1 миллион 600 тысяч рублей за год заработали сразу три замглавы региона. Александр Алабичев кроме этого задекларировал еще и две квартиры, гараж и земельный участок, а также два BMW 320. Николай Горденков же владеет четвертью в трех квартирах, а также двумя земельными участками и автомобилями ВАЗ 21213 и Mitsubishi Pajero Sport. Председатель комитета по управлению имуществом области Глеб Чулков указал в своей декларации только доходы.