Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 мая 2012, 18:01

Лабрадор Джексон победил на собачьей выставке в Тамбове

Лабрадор Джексон победил на собачьей выставке в Тамбове
Конкуренцию ему составили более двухсот четвероногих друзей человека.

Своих питомцев в Пригородный лес привезли заводчики Липецка, Пензы, Рязани, Саратова привезли в Пригородный лес лучших представителей кинологических клубов. Всего на всероссийской собачьей выставке было представлено 60 пород животных. Организацию соревнований на себя взяли члены клуба «Заря». Они приготовили для конкурсантов сюрприз - привезли болгарского эксперта Стефана Попова.

«Cегодняшняя выставка очень хорошего уровня. Средний уровень собак неожиданно высокий. Собак немного. Были, конечно, анатомические слабости. Но в целом очень-очень хорошо. Я очень счастлив, что могу дать кроме средних оценок очень много высоких», - рассказал в интервью ГТРК "Тамбов" международный судья FCI Allrounder Стефан Попов.

Наивысшие бали строго иностранного арбитра заслужил лабрадор Джексон. Его хозяин Михаил Лапин признался, что он даже переехал жить загород, чтобы его собаки лучше себя чувствовали. Его питомец Джексон не только стал победителем в своем классе, но и занял второе место среди представителей всех пород.