Раздел Общество
16 мая 2012, 10:14

Под Тамбовом люди больше двух недель страдают без воды

Под Тамбовом люди больше двух недель страдают без воды
Отчаявшиеся жители уже дважды писали о своей проблеме губернатору.

- Здравствуйте. Пишу Вам от лица жителей улицы Набережная, с. Новосельцево Тамбовского р-на. Очень хочется нам, чтоб в домах была вода. Уже более 2 недель мы вынуждены таскать воду из колонок с других улиц. После ремонта водонапорной башни глава местного сельсовета позволила местным "умельцам" продувать трубы самостоятельно. В результате воды нет. На вопрос когда будут приняты меры – тишина. Мол, вызвать бригаду с оборудованием стоит 15000 рублей, а денег в бюджете нет. Вчера даже предложили собрать эту сумму по домам. Я СДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ. И ещё очень хочется, чтоб из крана шла вода, которую можно пить, которой можно стирать, а не только цветы в горшках поливать. У моего сына из-за такой воды появился песок в почках!!!! А ему только 12 лет. Все разговоры с главами сельсовета на эту тему безрезультатны. В порядке вещей в сельсовете вытолкать человека за дверь - вот и решение проблем!!! Очень надеемся, что вы поможете нам в решении нашей проблемы, больше надеяться не на кого.
ЧАГЛЕЙ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

Это первое письмо, которое женщинв написала на неофициальный сайт Олега Бетина 29 апреля. Ответа на него тамбовчанка не получила. Не дождались селяне и воды.

- Здравствуйте, Олег Иванович! Писала вам пару недель назад по поводу отсутствия воды на 2 улицах с. Новосельцево Тамбовского района. Спасибо!!!! КАК НЕ БЫЛО ВОДЫ, ТАК И НЕТ! И, кажется и не собирается никто нам помогать. Так отзвонились из районной администрации - наобещали с 3 короба и на этом все. Бездействие нашей местной власти просто убивает наповал. За что тогда они зарплату получают??
ЧАГЛЕЙ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

Это обращение пока также остается без ответа.