Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 мая 2012, 09:50

Тамбовчанка подарила Витасу ключи от загородного дома

Тамбовчанка подарила Витасу ключи от загородного дома
Но певец от подарка отказался, объяснив, что уже решил для себя квартирный вопрос.

На концерте ВТамбове сразу после того, как Витас исполнил песню «Мама», на сцену поднялась женщина и объявила, что дарит певцу ключ от семейной квартиры. Сначала люди, сидящие в зрительном зале, да и сам Витас решили, что речь идет о символическом ключе. Но выяснилось, что и сама дама и все восемь членов ее семьи - давние поклонники творчества певца, и преподнести ему в качестве подарка дом - было решением семейного совета.

Витас дарителей отблагодарил, но ключ вернул. Он объяснил, что семье, где подрастают дети и внуки, недвижимость гораздо нужнее. По признанию певца newsmusic.ru, это был пример настоящей народной любви и самый удивительный подарок в его жизни.

Отметим, что май был для Витаса очень насыщенным на гастроли. За месяц он побывал в на Дальнем Востоке и в Питере, Харькове и Москве, Риге и еще в 12 городах России, включая Тамбов. Страну он объездил с новой программой "Мать и сын". Она состоит из новых авторских песен: "Исповедь", "Грачонок", "Научи, отец", "Родительский дом", "Доченька" - все они посвящены семье Витаса.