Раздел Общество
1 июня 2012, 15:18

Тамбовских малышей научили защищаться

Тамбовских малышей научили защищаться
В горсаду для них устроили показательные уроки каратэ.

Площадка "У часов" на некоторое время превратилась в боевую арену. На неё вышли воспитанники секции кёкусинкай каратэ 3-ей спортшколы.

Анастасия Букина в свои 9 лет может защитить и себя, и своих друзей. Сказались 3 года занятий в секции. Отдыхающим в парке девочка продемонстрировала то, что многим взрослым не по плечу.

Сверстницы Насти Букиной по соседству занимались более миролюбивыми вещами. Юных тамбовчанок научили плести на коклюшках.

Посетительницы мастер-класса покидали "рабочее место" с подарком. Собственноручно изготовленные украшения они забирали с собой.

Традиционный концерт 1 июня от детей и для детей собрал любителей активного отдыха. На сцену парка культуры и отдыха вышли несколько десятков творческих коллективов. А зрители быстро организовали свой танцпол.

В свой "профессиональный праздник" тамбовские малыши смогли полакомиться бесплатным мороженым. Но раздавали его не всем. "Купить" холодную сладость можно было за жетон. Его ребята зарабатывали, участвуя в конкурсах.

Кроме тамбовских ребятишек отдохнуть в городском парке культуры и отдыха смогли их сверстники из Кирсанова, Кирсановского района, Моршанска и Моршанского района. Детей организованно привезли на автобусах.