Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 июня 2012, 14:05

ВТамбове одним оборудованным пляжем стало больше

ВТамбове одним оборудованным пляжем стало больше
В Ласковском карьере сегодня состоялось торжественное открытие благоустроенного места для купания.

Тамбовчане отдыхали в этом месте и раньше. Но ещё год назад здесь не было ни купальни, ни лежаков, ни кабинок для переодевания. Теперь вместе с этим на южной стороне карьера появились площадки для пляжного футбола и волейбола.

Честь перерезать красную ленточку досталась тамбовским пловцам. За ножницы взялись призер региональных соревнований, обладательница 3 разряда по плаванию Анастасия Захарова и член сборной области, кмс по плаванию Иван Чепелев.

Губернатор Олег Бетин и сити-менеджер Александр Бобров осмотрели модернизированное место отдыха тамбовчан. При этом глава горадминистрации угостил маленьких тамбовчан конфетами.

Волейболистки из ВК «Тамбовчанка» тоже не остались без подарка. Губернатор снабдил спортсменок футболками.

Тамбовчане уже апробировали модернизированный пляж. При этом мнения горожан кардинально разошлись. Одни жители нововведений не одобрили, другим они пришлись по душе.

Городские власти пообещали не «забывать» обновленное место отдыха и следить за его содержанием.
Александр Бобров, глава администрации города Тамбова:
«Многие скептически относились первоначально к обустройству этого места. Сама идея зародилась у Олега Ивановича на горке зимой. Конечно то, что мы сейчас видим, не дотягивает до европейского масштаба. Но, самое главное, есть место, где дети могут учиться плавать. Мы думаем, что это станет одним из любимых мест отдыха тамбовчан».