Раздел Общество
26 июня 2012, 12:51

Тамбовчане «поблагодарили» губернатора за чернозём вместо дороги

Тамбовчане "поблагодарили" губернатора за чернозём вместо дороги
Жители областного центра отправили письмо с жалобой на плохой асфальт не только Олегу Бетину, но и Президенту РФ.

Письмо жителей Тамбова на сайте "Бетин онлайн":

"Спасибо вам Олег Иванович, за то, что на улице Серова дорога уже превратилась в чернозём, мы гуляем с грудными детьми и задыхаемся от пыли. Меры никто не принимает. Вот вам бы походить ежедневно по таким дорогам. Мне кажется, администрацию, которая есть в нашем городе, можно просто распустить, от неё толку всё равно нет. Миллион чиновников и не в одной сфере нет порядка один бардак. Параллельно письмо идёт на сайт Президента России".

Улицу Серова длинной не назовешь. Протяженность её равняется нескольким сотням метров. При этом, как убедился ВТамбове.ру, "чернозём" оказался вполне сносным асфальтом. Многие центральные городские улицы не могут похвастаться такой ровной дорогой.

Асфальт на Серова не везде идеальный. Есть и ямы. Но их можно пересчитать по пальцам.

Жители соседней улицы Осипенко письмо губернатору и Президенту не писали и на чернозём на дороге не жаловались. "Черное золото" у них на дороге не валяется. Только серая пыль, потому что асфальтовое покрытие отсутствует полностью.

Обе улицы располагаются перпендикулярно Гастелло. С неё начинается и Серова. Эта улица с односторонним движением заканчивается выездом на Районную. С Осипенко на неё на автомобиле не попадешь. В конце улицы дорогу венчает бетонный блок.