Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 июля 2012, 22:06

В День молодежи тамбовчане променяли пиво на пеленки

В День молодежи тамбовчане променяли пиво на пеленки
Свой «профессиональный» праздник ребята встретили под лозунгом «Жизнь без наркотиков».

Отвлекали горожан от вредных привычек и мыслей о них всяческими способами. На Площади музыки развернулись с два десятка площадок по интересам. Например, можно было блеснуть знаниями пеленания младенцев.

Для тех, кто не знаком с техникой карвинга специалисты провели мастер-класс. «Ученики» кромсали огурцы, вдохновляясь розами из капусты.

На каждой площадке тамбовчане могли заработать жетоны. А потом обменять их на приятные, мелкие и не очень, сувениры. Кроме незамысловатых подарков были и vip-презенты, подготовленные известными лицами города.

Для любителей спорта — мини-стадион с забавными заданиями и упражнениями, йога и копаэйра. Для ценителей красоты — бесплатный макияж и прическа. Творческие личности могли попробовать себя в рисовании — на ДВП, виниловом полотне, бумаге и асфальте. Некоторые тамбовчане вместо холста и иных поверхностей использовали свое лицо.

В толпе гуляющих были замечены и первые лица тамбовской политики. Глава города Алексей Кондратьев и депутат Александр Меркулов пошли дальше своих коллег по Думе и чиновников. Они не просто вышли на сцену, но и устроили там показательные выступления.

Позаботились не только о молодежи, но и о самых маленьких горожанах. Пока молодые мамы зарабатывали жетоны, малыши были пристроенны в надежные руки и лапы.

После двухчасового марафона по площадкам перед утомленными тамбовчанами выступили городские таланты.

Разбавила список выступающих необычная пара. Жасмин и Карлос — эквадорцы, которые показали тамбовчанам, как зажигают в Латинской Америке.