Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 июля 2012, 13:43

«Народный глава» работает в Никифоровском районе

"Народный глава" работает в Никифоровском районе
Глава Никифоровского района Михаил Данилкин стал победителем Четвертого национального конкурса «Информационное пространство: власть, общество, СМИ».

Конкурс прошел под эгидой Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Фонда развития информационной политики. Землячка Данилкина, директор Никифоровского районного Дома культуры Наталья Мельник признана победителем конкурcа инновационных проектов слушателей I Всероссийской школы клубной инноватики.

Михаил Данилкин в номинации «Народный глава», в которой было заявлено 660 участников, одержал убедительную победу и стал обладателем диплома конкурса. Его организаторы ставили своей целью активизировать механизмы создания обратной связи средств массовой информации с аудиторией, содействовать муниципалитетам в выработке и реализации согласованной информационной политики и стратегии развития, способствовать использованию современных медийных технологий местными СМИ.

Награду Михаил Данилкин получил на VI Всероссийской конференции главных редакторов районных и городских газет, в Москве. В рамках этого мероприятия прошли встречи с политологами, социологами, депутатами, с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. А главе района удалось выступить с сообщением, в котором он рассказал о стратегии развития муниципалитета, планах в области информационного партнерства.

Проект «Славянский двор» Натальи Мельник, представленный на I Всероссийской школе клубной инноватики «Государственное и муниципальное управление в сфере культуры. Модельный Дом культуры как ресурс повышения конкурентоспособности территории», был признан лучшим. Его автор получила диплом. Сама же Всероссийская школа была организована в Белгороде министерством культуры РФ, столичным Фондом поддержки культурно-образовательных программ «Созвездие», управлением культуры Белгородской области и другими организациями. Ее участники смогли посетить творческие лаборатории и семинары по вопросам инноваций в сфере культуры.