Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
5 июля 2012, 19:10

Тамбовчане выпросили у сити-менеджера хоккейную коробку

Тамбовчане выпросили у сити-менеджера хоккейную коробку
Александр Бобров встретился сегодня с жильцами дома №131 по улице Чичканова.

Вопросов к главе администрации Тамбова у жителей областного центра накопилось предостаточно. «Пентагон», под таким названием многоэтажка известна в городе, нуждается в ремонте панельных швов и крыши. По подсчетам обитателей дома, на это потребуется более 50 млн рублей. Жильцы надеялись, что при содействии Александра Боброва, 9-этажку всё-таки включат в программу капремонта многоквартирных домов. Глава города обещал подумать над этой проблемой.

Зато на вопрос, когда же во дворе появится хоккейная коробка, Александр Бобров ответил сразу – к концу осени. Территория внутри 18-подъездного дома это позволяет.

На встречу сити-менеджер пришел не один. Вместе с Александром Бобровым послушать тамбовчан пришли его замы и председатели комитетов. Поэтому многие поручения раздавались на месте. Генеральный директор «Дирекции городских дорог» Алексей Власов получил задание заасфальтировать въезд во двор со стороны Карла Маркса. При свидетелях были названы сроки сделать это к концу июля – началу августа.

Пенсионерка попросила у Александра Боброва обустроить пешеходную дорожку вдоль дороги, которая тянется по периметру дома. Пожилая женщина опасается за свою жизнь, так как вынуждена ходить по проезжей части.

В интервью телекомпаниям Александр Бобров признался, что решать вопросы на месте гораздо легче, чем в кабинете. Глава города даже пошутил, что является примером образцового чиновника.