Раздел Общество
12 июля 2012, 14:51

Жители тамбовского села три месяца ждали ремонта моста

Жители тамбовского села три месяца ждали ремонта моста
Переправу через Цну в посёлок Тихий угол смыло паводком в апреле.

В поселок не могли проехать ни скорая помощь, ни пожарные машины. Продукты в местный магазин жители приносили на руках через хлипкую дощечку через реку. ВТамбове.ру побывал там в мае.

Селяне несколько раз писали о своей беде на личный сайт Олега Бетина. Тамбовчане надеялись на помощь губернатора и даже осмелились попросить не временный деревянный, а капитальный мост.

На последнее обращение инициативная группа жителей села Тихий угол получила ответ от Олега Бетина:

- В настоящее время закончено строительство деревянного моста к поселку Тихий Угол и прорабатывается вопрос о благоустройстве объездной грунтовой дороги от вновь строящегося железобетонного моста к п.Хомутляйскому лесничеству до п.Тихий Угол. В 2013 году будет рассмотрен вопрос о изготовлении проектно-сметной документации для строительства в последующем моста через р.Цна к поселку Тихий Угол.

Отдыхающих в пансионате «Тихий угол» разводным мостом обеспечат. Строительство объекта за 50 млн рублей уже началось. Недавно пансионат перешел в собственность Москвы. Его приобрели «в целях комплексного обеспечения отдыха жителей российской столицы».