Раздел Общество
25 июля 2012, 08:31

На западе Тамбова прорвало водопровод

На западе Тамбова прорвало водопровод
Жильцы дома № 3 на улице Ново-стременная больше 12-ти часов сидели без воды.

Накануне на сайт губернатора пришло возмущённое письмо с жалобой.

Евгений Голованов - житель дома № 3 по улице Ново-стременная:

"Уважаемый Олег Иванович! Пишут Вам жители дома № 3 по ул. Ново-Стременная. 22.07.2012 года была обнаружена утечка воды около подъезда № 3. По данному факту было сообщенно соответствующим службам. Прибывшие на место службы разворотили двор, провалили канализационный люк, сломали новые бордюры, не убрали мусор, и уехали. Утечка воды продолжается. На неоднократные сообщения в службы никакой реакции не поступило. Подскажите что нам делать?"

САмого жалобщика нам найти не удалось. Однако. ВТамбове.ру побеседовал со старшей по третьему подъезду Александрой Чепуровой. Ремонтников вызывала именно Александра Анатольевна. Она рассказала, что на данный момент течь устранили, мусор пообещали убрать, а развороченный газон - привести в порядок. Однако. старшую по подъезду беспокоит лужа возле дома. которая до сих пор не высохла, хотя поломку вроде бы устранили.

Также Александра Анатольевна отметила. что у жителей дома, кроме старых водопроводных труб, есть ещё одна проблема. Чтобы во время дождей вода не текла в подвал многоэтажки, у дома необходимо сделать отмостки и водостоки.