Раздел Общество
9 августа 2012, 12:29

В Тамбове после ремонта открылся Главпочтамт

В Тамбове после ремонта открылся Главпочтамт
За полтора года было сделано многое: помещение стало более светлым и просторным, в нем установлены платежные терминалы, кондиционеры и современная офисная мебель, появились электронная очередь и возможность выхода в интернет.

Директор тамбовского филиала «Почты России» Константин Зайцев, перефразировав Чехова, заявил, что «в отделении почтовой связи все должно быть прекрасно – и фасад, и внутренне убранство, и техническая оснащенность». По его словам, повышение качества услуг и уровня клиентского сервиса – одно из приоритетных направлений.

ТК «Новый век» отмечает, что центральное почтовое отделение Тамбова обслуживает больше 24-х тысяч горожан. Во время ремонта эта часть населения обслуживалась в других филиалах. Пока, пишет tmbv.info, полностью готов лишь клиентский зал, впереди еще немало работы. Константин Зайцев сообщил, что до конца текущего года планируется завершить ремонт фасада.

Константин Зайцев, директор тамбовского филиала «Почты России»:

- Есть вопросы по ремонту внутри, но этот этап мы планируем закончить до середины следующего года», - подытожил глава тамбовской «Почты России.