Раздел Общество
9 августа 2012, 19:15

В Тамбове после дождя люди не могут пробраться в свои квартиры

В Тамбове после дождя люди не могут пробраться в свои квартиры
Эта проблема волнует жителей дома № 113а по улице Московской.

После дождя вокруг дома образуются огромные лужи. Прежде чем попасть в подъезд, людям приходится идти по соседней улице. И даже при этом условии зайти в помещение практически невозможно. Во всю ширину дороги образуется море воды, которое нет возможности перешагнуть.

Для удобства сами жители положили в лужу несколько бетонных плит. Однако, это тамбовчан тоже не спасает.

Собственники дома отправил на сайт губернатора письмо с просьбой о помощи.


Светлана Юрьева, жилец дома № 113а по улице Московской:


«Здравствуйте, Олег Иванович! Я обращаюсь к Вам от лица жителей дома № 113а по улице Советской. К нам во двор практически не возможно попасть после дождливой погоды, причем ни с одной стороны: ни с улицы Московской, ни с улицы Куйбышева. Состояние асфальта в нашем дворе настолько ужасно, что не передать словами! Причем в нашем доме живет очень много пожилых людей, и они вынуждены пробираться к своим подъездам, демонстрируя буквально чудеса акробатики! Наш двор неоднократно перекапывали, но ни разу хотя бы щебенкой не засыпали! Я живу в этом доме 20 лет, и ни разу наш двор не асфальтировали». (P.S: Редакция портала сохранили орфография и пунктуация автора)

Однако пока никаких изменений не произошло. Эта проблема уже на протяжении 10 лет беспокоит тамбовчан, живущих в доме 113а на Московской.