Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
17 сентября 2012, 09:54

Под окнами тамбовского «Белого дома» прогремел рок-фестиваль

Под окнами тамбовского «Белого дома» прогремел рок-фестиваль
Концерт прошел в рамках празднования 75-летия области.

Тамбовский рок на сцене Ленинской площади представлял коллектив «ТочкаNET». С них начался почти 6-ти часовой музыкальный марафон. Помогала ребятам уже известная в нашей области актриса и певица Валерия Кирсанова.

Street blues band приехали в Тамбов из Липецка. Знакомство группы с местной публикой прошло тепло.

Неожиданностью для музыкантов и зрителей стало появление на сцене лидера ЛДПР Владимира Жириновского. После нескольких приветственных слов политик устроил в толпе раздачу автографов.

Воронежская группа « Обе-рек» хорошо известна тамбовскому слушателю. Солист альтернативной команды Денис Михайлов, отыграв свой блок, отправился вслед за Владимиром Жириновским раздавать тамбовским любителям рока автографы.

Для любителей музыки потяжелее организаторы концерта пригласили в Тамбов «Черный кофе». Под группу с более чем 30-летним стажем тамбовская молодежь окончательно «раскачалась».

Закрывал рок-фестиваль легенда русского рока Сергей Галанин. Со своей группой «СерьГа» он спел как новые песни, так и свои хиты. Не обошлось и без хита позапрошлого лета. Композиция «Валера» стала практически гимном главного рок-фестиваля страны - «Нашествия».