Раздел Общество
21 сентября 2012, 17:02

Тамбовские педагоги получат гранты за воспитание человека

Тамбовские педагоги получат гранты за воспитание человека
В областном центре завершился региональный этап Всероссийского конкурса работников образовательных учреждений «Воспитать человека».

В отборах приняли участие 37 человек. Среди конкурсантов - вожатые, социальные педагоги, классные руководители, заместители директоров по воспитательной работе.

Победителем в номинации «Заместитель директора по воспитательной работе» стала работница Избердеевской школы Петровского района Наталья Панова. Лучшим классным руководителем признана педагог филиала Токаревской школы №1 в селе Троицкий Росляй Ольга Симонова. Победу в номинации «Воспитатель, социальный педагог, старший вожатый» праздновала воспитатель коррекционной школы-интерната Котовска Татьяна Дутова.

Девять финалистов, занявшие призовые места в каждой из трех номинаций, пишет 68news.ru, получили денежные гранты от управления образования и науки области и подарки от регионального комитета профсоюза работников народного образования и науки. Размер гранта за первое место составил 10 тысяч рублей, за второе – 7 тысяч, за третье – 5 тысяч рублей.

Победители представят наш регион на всероссийском этапе. Как сообщают в управлении образования и науки области, два года подряд тамбовчане входили в пятерку лучших в номинации «Социальный педагог».