Раздел Общество
3 октября 2012, 18:35

Через две с половиной недели в Тамбове заработает первое антикафе

Через две с половиной недели в Тамбове заработает первое антикафе
Открытие заведения нового для нашего города формата запланировано на 20 октября.

Антикафе действует по принципу, что посетитель платит только за время пребывания. Десерты, чай, кофе и газировка предоставляется бесплатно. Также, еду можно принести с собой. Под полным запретом в «Лавке времени» алкоголь.

По предварительным данным, стоимость одной минуты в антикафе будет равна 1,5 рубля. Но хозяева «Лавки» уже подумывают о специальных картах постоянного посетителя с бонусами — их можно будет получить в обмен на определенную сумму или чеки антикафе. Еще в планах владельцев — устраивать киноночи, буккроссинг — когда можно свободно обмениваться книгами, и другие интересные проекты. В арсенале заведения уже имеется приставка XBox Kinect и много настольных и не только игр. Среди них легендарные «Монополия», «Манчкин», «Активити», «Angry Birds», «Дженга», настольный футбол. Здесь же будут продавать товары «Студии Артемия Лебедева».

Минимальное время, за которое придется заплатить — 20 минут. Антикафе располагается в ТЦ «Атриум». На открытие в «Лавке времени» устроят гангстерскую вечеринку. Правда, попасть на нее смогут только тамбовчане по пригласительным — те, кто активно помогал в обустройстве заведения, и горожане, заблаговременно отдавшие за билет 1000 рублей.