Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 октября 2012, 08:05

Педофилов будут искать среди учителей и врачей

Педофилов будут искать среди учителей и врачей
Депутат Виталий Милонов предлагает провести тестирования работников медицины и образования.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов предложил проверять на склонность к педофилии будущих учителей и педиатров. Как передает «Интерфакс», депутат планирует дописать соответствующий законопроект в ноябре 2012 года.

По мнению депутата, проверять учителей и врачей необходимо непосредственно перед приемом на работу. Делать это необходимо с помощью специальных тестов.

Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России»:

— Есть мнение специалистов, не у меня оно родилось, о том, что существует определенный комплекс тестов, которые позволяют точно определить склонность к педофилии у человека/

Напомним, в начале 2012 года по инициативе Милонова петербургские депутаты ввели ответственность за пропаганду гомосексуализма и насилия среди детей. В этом же году политик предложил запретить пропаганду насилия над животными, уравнять в правах человека и эмбрион, запретить смертельно больным отказываться от медицинской помощи, ужесточить правила проведения митингов у религиозных объектов, а также обязать организаторов вечеринок предупреждать о сценах, содержащих секс и насилие.