Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 октября 2012, 10:31

Две тамбовские семьи делили ребёнка в программе «Пусть говорят»

Две тамбовские семьи делили ребёнка в программе "Пусть говорят"
Фото: oldtv.akado.ru
В студии обсуждали, с кем останется удочеренная девочка - с родным отцом или с приёмными родителями.

Многодетные родители Сергей и Оксана Узбяковы из деревни Ивенье Моршанского района воспитывали пятерых детей - трех мальчиков и двух девочек. Младшей Диане было всего полтора года, когда её отца посадили в тюрьму за кражу, а мать умерла от осложнения на легкие после гриппа. Девочка вместе с братьями и сестрой попала в детдом, пишет Провинция.ру. Когда Сергей вышел на свободу, он забрал четверых детей из детдома, а Диану уже отдали в приёмную семью. В органах опеки ему сказали, что девочку уже удочерили и адрес они дать не могут - тайна усыновления.

Но спустя пару месяцев отец все же нашел дочь. Сейчас Диану Узбякову зовут Даша Синькова. У неё новые брат и сестра, а мамой и папой она называет Сергея и Наталью Синьковых из Моршанска. Приёмные родители категорически отказываются возвращать девочку родному отцу. Родной же отец настаивает на том, что хочет вернуть своего ребёнка.

Две семьи Дианы-Даши в студии программы "Пусть говорят" так и не пришли к соглашению, кто из них роднее для трёхлетней девочки. С кем останется Диана - это теперь будет решать суд.