Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 октября 2012, 16:15

Тамбовские актеры собрались на «Фуршет после премьеры»

Тамбовские актеры собрались на «Фуршет после премьеры»
В драмтеатре прошла генеральная репетиция новой постановки, которую горожане увидят завтра.

Пока «чёрную комедию» актеры разыграли перед одним зрителем. За своей постановкой из зала следил режиссер Дмитрий Юмашев.

«Фуршет после премьеры» поставлен по одноименной пьесе Валентина Красногорова. По сюжету после представления актеры остаются на небольшую вечеринку, чтобы обсудить спектакль. И тут выясняется, что исполнительница роли Дездемоны мертва на самом деле. И вполне вероятно, что убил её кто-то из присутствующих на фуршете.

Однако создатель постановки на тамбовской сцене уверяет, что это спектакль не об актерах. Профессия не так уж важна, когда в игру вступают зависть, злость и конкуренция – современные проблемы нашего общества.

Завтрашний спектакль станет дебютом режиссера из Дмитрова в нашем городе. Сам создатель спектакля на настоящий момент вполне доволен своим детищем.

Дмитрий Юмашев, режиссер-постановщик:

- Думаю, что получилось совсем неплохо. Мы сразу нашли общий язык с актёрами. Спектакль – это всегда совместная работа. Полагаю, что наше взаимопонимание положительно сказалось и на качестве постановки.

Тамбовчане смогут составить свое собственное суждение о «Фуршете» 26 и 27 октября. Завтрашний премьерный показ начнется в 18:30.