Раздел Общество
29 октября 2012, 18:09

Губернатор требует, чтобы в домах тамбовчан было тепло

Губернатор требует, чтобы в домах тамбовчан было тепло
Закрыть «болезненную тему» начала отопительного сезона на Тамбовщине распорядился сегодня глава региона.

На еженедельной губернаторской планерке Олег Бетин заявил, что в домах тамбовчан должно быть тепло, а руководители должны держать под постоянным контролем решение всех возникающих проблем в сфере ЖКХ.

Это заявление Олег Бетин предварил замечанием, что на его неофициальный сайт поступило немало жалоб по поводу холодных батарей и отсутствия воды у населения. Как пишет tmbv.info, вопросы жителей, в большей части из областного центра, он адресовал сити-менеджеру Тамбова.

Александр Бобров доложил, что в настоящее время теплоснабжение магистральных сетей производится безаварийно, котельные функционируют. По его словам, с начала отопительного сезона, с 10 октября, когда началась подача теплоносителя, оперативно ликвидировались порывы в квартальных сетях, а также местные аварии. «Сейчас отапливаются все жилые дома, предприятия и учреждения города. Проблемы могут возникать только на локальном уровне, в отдельно взятых случаях», - заверил сити-менеджер.

Губернатор потребовал, чтобы каждое обращение граждан не осталось без оперативного реагирования работников управляющих жилищных компаний, а все неполадки быстро устранялись.