Раздел Общество
9 ноября 2012, 18:01

В центре Тамбова во дворе многоэтажки появилась огромная дыра в земле

В центре Тамбова во дворе многоэтажки появилась огромная дыра в земле
По словам жильцов, виноваты в этом безобразии работники коммунальной службы.

Жильцы дома № 47 на улице Интернациональной оборудовали для своих детей небольшое футбольное поле. Прямо под газоном проходит теплотрасса. Около месяца назад здесь проезжал трактор, под его весом бетонные плиты треснули, и сам транспорт провалился под землю. Машину сразу вытащили, но заделывать огромную дыру никто не спешит. Возмущённые жители близлежащих домой обратились за помощью на неофициальный сайт губернатора.

Галина Завражина, жительница многоэтажки:

- Здравствуйте Олег Иванович! Последняя надежда на Вас! Во дворе нашего дома по ул.Интернациональная 47, на месте детского футбольного поля, коммунальщики устроили провал (летом под землю провалился трактор) и до сих пор не принимают мер для устранения этого ужаса. Ждут когда появятся жертвы? Очень опасная ситуация сложилась, провал не огорожен. Обращались везде. Ближайшим соседям, облизбиркому и руководству гостиницы "Губернская" тоже дела нет до этой проблемы, эстетические вопросы и безопасность жильцов их не волнуют. Спасибо! От имени жильцов, Галина Александровна, кв. 49.

P.S: Орфография и пунктуация автора сохранены без изменения.

Дыра на импровизированном детском футбольном поле зияет уже больше месяца. За это время в теплотрассе успела поселиться собачья семья. Пёсики ревностно охраняют своё жилище от непрошенных гостей.