Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 ноября 2012, 17:32

Тамбовчане: «Не верить губернатору — не было оснований»

Тамбовчане: «Не верить губернатору - не было оснований»
Однако обещанный въезд на парковку у магазина «Орион» к назначенному дню так и не отремонтировали.

Жители домов на улице Магистральная обратились на неофициальный сайт Олега Бетина с просьбой отремонтировать подъезд к автостоянке. Им пообещали, что асфальтовое покрытие восстановят до 15 ноября. Но никаких ремонтных работ возле «Ориона» они не дождались. 16 ноября возмущённые автомобилисты написали гневное послание на сайт губернатора.

Николай Кравцов, автомобилист:

- Здравствуйте Олег Иванович! Ещё в июле месяце жильцы домов №3, 3а, 5 по ул. Магистральной областного центра обратились к Вам за помощью отремонтировать часть дороги (не более 1х4 кв. м) въезд на стоянку у магазина «Орион». Въезд очень сильно повреждён общественным транспортом при подъезде к остановке. В результате чего на стоянку въезд затруднен. На наше письмо мы получили ответ, что работы будут выполнены до 15 ноября. Не верить губернатору - не было оснований. Мы считали дни. Теперь срок прошёл, а мы ни с чем. Мы очень просим, чтобы виновные в обещаниях понесли ответственность. Почему люди, занимая столь высокие посты, лгут. Когда мы наведём порядок в области. Мы очень просим Вас разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности. Кравцов Н.А, Макаров Е.И., Шепелев Ю.В., Юрлов С.Т.

P.S: Орфография и пунктуация автора сохранены без изменения.

Портал ВТамбове побывал на месте события и убедился, что отремонтировать въезд на парковку можно за один день. Однако пока автомобилисты вынуждены переживать за то, что оставят бамперы своих машин на неровностях дороги.