Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 ноября 2012, 19:07

В микрорайоне Северный полным ходом идет строительство дорог

В микрорайоне Северный полным ходом идет строительство дорог
Сейчас рабочие трудятся на улице Свободная.

Работы начались полтора месяца назад. По словам местных жителей, подрядчик ударными темпами создает дорогу практически с нуля.

Улицу Свободную до поворота на Гиляровского уже на 2 полосы закатали в асфальт. Скоро твердое покрытие появится и на второй половине дороги.

На отрезке от Гиляровского до Рылеева траншею под строительство дороги выкопали буквально накануне, признаются местные жители. Два сторожила улицы Свободная сказали, что готовы терпеть временные неудобства и соседство с тяжелой техникой — лишь бы у них, наконец-то, появилась нормальная дорога. Но есть среди жителей и те, кому не нравится разносимая КАМАЗами по микрорайону грязь.

Земле, выкопанной на улице Свободная, подрядчики нашли применение. Ее рабочие свозят в котлован, участки, которые власти выделили многодетным семьям. Напомним, многие тамбовчане были недовольны тем, что им дали землю в овраге. Часть земли, по словам представителя подрядной организации, пойдет в парк, который власти обещают разбить в микрорайоне Московский.