Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 декабря 2012, 15:38

В Тамбове прошла премьера арий из мюзикла «Цирк Судьбы»

В Тамбове прошла премьера арий из мюзикла «Цирк Судьбы»
Новые композиции из будущего спектакля прозвучали в рамках музыкального шоу «Арена звезд».

Третий концертный день проекта был посвящен мюзиклам. Тамбовские таланты исполнили легендарные песни из таких постановок, как «Чикаго», «Девять», «Мулен Руж». Прозвучали композиции из «Рукописи Мастера» и нового мюзикла «Цирк Судьбы», премьера которого запланирована на следующую весну. Ребята примерили на себя роли, за которые борются в формате музыкального шоу. Всего на три места в труппе нового спектакля претендуют 9 человек.

Хедлайнерами третьего концерта стали Екатерина Пальцева, Анжелика Шувакина и Илья Григоров. Молодому человеку досталась ария «Зеркала» из «Рукописи Мастера». По оценке жюри, парень на сто процентов попал в образ, за что и получил высший балл от экспертов.

Второй стала Анна Дёмина с песней «Be Italian» из мюзикла «Nine». Перед зрителями девушка предстала в образе горячей итальянки. Третье место разделили Мария Усенко с захватывающим выступление на качелях с песней «Sparkling Diamonds» из мюзикла «Мулен руж» и Ольга Абрамян, исполнившая композицию «All That Jazz» из мюзикла «Чикаго».

Конкурсные испытания для ребят закончились. Впереди — несколько гала-концертов из лучших номеров «Арены звезд». Они пройдут 21, 22 декабря и 10-13 января. А 23 декабря станут известны имена победителей конкурса. Выбрать достойных исполнителей главных ролей в новом мюзикле должны зрители, проголосовав на сайте tvtambov.ru.

Фото: Алевтина Ечевская, Виктория Кузнецова, Станислав Блохин