Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 декабря 2012, 18:20

Автобус №146 никак не вернется на старый маршрут

Автобус №146 никак не вернется на старый маршрут
Водители общественного транспорта игнорируют улицу Елецкую.

Чаша терпения жителей района, располагающегося за железнодорожным вокзалом, переполнилась на днях, и они решили обратиться со своей проблемой к губернатору:

- Мы, жители г. Тамбова улиц Елецкой, Орловской, Петропавловской, Буденного и др. обращались к Вам с просьбой, навести порядок с автобусным сообщением по выше указанным улицам, но, несмотря на наше обращение, вопрос так, и не решен. Маршрут № 146,который обслуживал наш район (фирма "Транссервис") во изменение утвержденного маршрута автобусы работают по ул. Гастелло.

В МБУ «Пассажирские перевозки»жителям ответили, что маршрут №146 находится в ведомстве Тамбовского района и вернуть его на Елецкую городские власти не могут. Сейчас автобус, действительно, ездит по Гастелло.

"Старая схема движения":

"Новый" маршрут:

Основной причиной смены маршрута стала вечная проблема российской действительности — плохие дороги. Несколько месяцев назад дальше Лермонтовского моста прекратил ходить другой автобус - №17. Но не так давно общественный транспорт вернулся на прежний маршрут — дорогу в районе улицы Островитянова худо-бедно подлатали. Пообещали на неофициальном сайте Олега Бетина отремонтировать и Елецкую:

- Работы по укладке ВЫРАВНИВАЮЩЕГО слоя проезжей части дороги по ул. Елецкой, на участке от ул. Гастелло до ул. Буденного, планируется выполнить в срок до 01 декабря 2012 года. Укладка ВЕРХНЕГО слоя проезжей части дороги на вышеуказанной улице будет выполнена до 01 июля 2013 года.

Дорожные рабочие, действительно, побывали в этом районе. Выравнивающий слой положили на небольшом участке Воронежской и по улице Буденного.

После этого участка асфальт резко обрывается и начинается настоящее бездорожье. Заехать сюда рискнет не каждый автомобилист, тем более водитель общественного транспорта, который должен проехать по данному участку несколько раз за день.