Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 декабря 2012, 10:34

Глава тамбовской налоговой вошла в тройку лучших руководителей ведомства

Глава тамбовской налоговой вошла в тройку лучших руководителей ведомства
Любови Круговой досталось третье место в рейтинге Автономной некоммерческой организации «Агентство региональных социально-экономических проектов».

Первую строчку занял руководитель УФНС по Московской области, на второй — его коллега из Воронежа. Всего в Агентстве изучили деятельность 17 глав региональных ведомств в период с 2011 по 2012 год. Учитывалась роль руководителя в росте динамики налоговых поступлений, удельный вес взысканных сумм, количество предприятий в стадии банкротства, количество выявленных фирм-однодневок, влиятельность руководителя УФНС среди политической и деловой элиты, открытость для СМИ.

Третью строчку в рейтинге Любовь Кругова обеспечила себе ростом взысканной с юридических и физических лиц задолженности в Тамбовской области более чем в два раза.

Любовь Кругова начинала свою деятельность в Моршанске. Побывала на многих ступенях карьерной лестницы, прошла путь от ревизора-инспектора государственных доходов финансового отдела райисполкома до начальника Инспекции ФНС по Тамбовскому району. В 2009 году была назначена руководителем Управления федеральной налоговой службы по Тамбовской области. Имеет звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».