Раздел Общество
20 декабря 2012, 16:02

Блогеры ВТамбове получили по заслугам

Блогеры ВТамбове получили по заслугам
Наш портал наградил самых активных пользователей сайта.

Собирать блогеров для ВТамбове стало уже хорошей традицией. В этом году наш портал решил, что самые острые на язык, самые неугомонные и вездесущие должны получить свой хотя бы маленький виртуальный «Оскар».

Определять победителей в пяти номинациях мы доверили нашим пользователям. В итоге своего «слона» в номинации «Блогер года с фоторужьем» забрал Jax. К слову, с этим самым ружьем наш победитель не расставался почти весь вечер.

«Новичком года» стал Bender Bending Rodriguez, который, к сожалению, не смог почтить своим присутствием церемонию «оскаровручения». В свое оправдание пользователь заметил, что «Несмотря на мое дикое желание наконец таки познакомиться со всеми вами и пообщаться есть обстоятельства непреодолимой силы, которые я не могу игнорировать».

«Парой года» пользователи портала назвали недавних молодоженов Agat'у и Grot'а. Молодая пара чуть припоздала, но свой законный подарок все-же получила.

Не смогла забежать на огонек и победительница в номинации «Ребрендинг года» Gretta. Но девушка прислала вместо себя своего представителя.

Наконец-то свое лицо показал самый неординарный пользователь нашего портала. Главный мультяшка ВТамбове, борец за права фотографов класса «Ц» и автор бессмертной фразы про фото Eric Cartman признан «комментатором года». Загружаем для вас его фото.

Разрезать торт доверили победителю самой главной номинации. Блогером года и дежурным по сладкому в этот вечер стал Cameron_Rifkin.

В подарок наши пользователи получили полезный в век современных технологий подарок - флешку на 8 гигабайт. «Актуальный размер», - отметил про заменитель позолоченной статуэтки «Оскара» Eric Cartman.

Торжественную часть плавно сменила часть чайно-сдобная. Пользователи портала в день набивают на своих компьютерах тысячи букв. Поэтому первым делом блогеры устроили дележ надписи с праздничного торта.

Истинный блогер тот, кто всегда он-лайн. Некоторые пользователи ВТамбове живут в интернете почти круглые сутки. Так, Менеджер призналась нам этим летом, что постоянно висит в сети. А некоторые посетители нашего сайта удивляются способности Cameron_Rifkin'а сидеть в Интернете до самого утра. Почти не выпускали ребята телефоны из рук и этим вечером.

За кружкой чая блогеры ВТамбове рассказали много интересного о себе и не только. Так, сначала Лесков затянул Agat'у в личку, и лишь потом она начала регулярно вести свой блог. Eric Cartman признался, что чуть ли не после первого поста хотел удалить свой профиль, но что-то его удержало. Раскрыл секрет и страж порядка Модератор. Оказывается в первые месяцы работы ВТамбове он ненароком сам себя забанил.

На память о блогерах портал ВТамбове оставил себе их автографы. Ребята любезно согласились вспомнить годы докомпьютерных переписок и черкнуть нам пару строк на память.

P.s. Под предлогом написать нам пожелание мы заполучили образцы их почерков)))

P.s. #2. После нескольких волшебных пассов наших технокудесников мы представим Вам видео с вечера.