Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 декабря 2012, 16:01

В Тамбове выбрали лучших медсестер региона

В Тамбове выбрали лучших медсестер региона
На это звание претендовали более полусотни из 10 тысяч средних медицинских работников области.

Небольшое количество номинантов можно объяснить тем, что конкурс проводился в регионе впервые. Администрация области инициировала его, чтобы повысить престиж этой востребованной профессии.
Медработники представили специальной экспертной комиссии фото- и видеоотчеты о своей работы, а также информацию об участии в семинарах, конференциях и совещаниях.

В итоге в номинации «Лучшая медицинская сестра стационара» победу одержали Людмила Матвеева, которая работает в областной психиатрической больнице, и Марина Серебрякова из областной клинической больницы. В номинации «Лучшая медицинская сестра педиатрическая» первое место присудили Татьяне Балабаевой, представляющей городскую больницу имени архиепископа Луки.

Сразу две представительницы третьей тамбовской городской больницы Ольга Струкова и Инна Шишкина завоевали первые места в номинациях «Лучшая операционная медицинская сестра» и «Лучшая медицинская сестра амбулаторно-поликлинической службы». Лучшей медсестрой отделения анестезиологии и реаниматологии стала Алевтина Бондаренко из детской областной больницы.

Награду в номинации «Лучшая медсестра участковой службы» получила Светлана Шелковникова из Мичуринской ЦРБ. А лучшим фельдшером стал Владимир Самоченков, который трудится в Троицко-Дубравском фельдшерско-акушерском пункте.