Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 декабря 2012, 16:32

Вызвать Дед Мороза на дом в Тамбове можно за тысячу рублей

Вызвать Дед Мороза на дом в Тамбове можно за тысячу рублей
Дороже всего зимний волшебник в паре с внучкой обойдется в новогодний вечер.

Пригласить Деда Мороза и Снегурочку мы попробовали в 9 крупных агентствах Тамбова. В двух - нам честно признались, что свободных дат у них не осталось и заявки больше не принимаются. В еще двух фирмах вообще не предусмотрена услуга выезда волшебной парочки на дом.

У каждой фирмы свой сценарий. У кого-то Дед Мороз приходит со стихами, у кого-то с конкурсами и песнями. В среднем выступление длится 15-20 минут, реже артисты устраивают получасовые представления.

Самый «дешевый» визит Деда Мороза и Снегурочки обойдется тамбовчанам в тысячу рублей. С ними в компании могут прийти и другие персонажи — каждый обойдется в дополнительные 500 рублей. 31 декабря волшебная парочка повышает расценки до полутора тысяч.

В большинстве же праздничных агентств расценки примерно одинаковые. Выезд зимнего волшебника на дом стоит от 1 500 до 2 500 рублей. Максимальную цену придется заплатить 31 декабря — самый «дорогой» Дед Мороз обойдется горожанам в 3 500 рублей. Заказать сказочного борадача можно будет и после Нового года — в январе расценки на визит зимнего волшебника и его внучки снова начнут снижаться.