Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 декабря 2012, 19:58

Золотая молодёжь Тамбовщины собралась в драматическом театре

Золотая молодёжь Тамбовщины собралась в драматическом театре
В областном центре сегодня губернаторский карнавал.

Ближе к четырём часам вечера к зданию драмтеатра начали стекаться подозрительно празднично одетые люди. Присутствие множества полицейских только усиливало ощущение того, что происходит что-то выходящее за рамки привычной обыденности. Хотя на самом-то деле около 600 студентов съехались на молодёжный карнавал.

Хоть молодёжный карнавал и называется губернаторским, но сам Олег Бетин сие мероприятие своим присутствием не почтил. Зато студентам показали видеообращение главы региона, где ребятам подробно рассказали, что Тамбовщина идёт семимильными шагами к процветанию и благоденствию.

Правда, ребят нисколько не расстроило отсутствие главы региона. В фойе гостей карнавала развлекали специально приглашённые шуты, гадалки, коробейники и сказочные персонажи.

Любителям боди-арта прямо в холле второго этажа поменяли имидж. Благо аква-грим герои сегодняшнего праздника при желании легко смогут смыть обычной тёплой водой с мылом.

Для тех же, кому совершенно невтерпёж спокойно усидеть на одном месте, устроили игрища и всевозможные забавы. Например, мальчики попробовали втроём заплести косу из алых лент.

У ёлочки гостей карнавала поджидали традиционные персонажи зимних праздников - Дед Мороз и Снегурочка. Каждому желающему удалось сфотографироваться с ними на память, чтобы через много лет доказать благодарным потомкам, что сказочный волшебник всё-таки существует.

После часового веселья прозвучал театральный звонок - сигнал к тому, что пора занять места в зрительном зале.

Тех, кто до сих пор верил в Деда Мороза и Снегурочку ждал парадокс - оказалось, что на карнавале двойной комплект сказочных персонажей. На сцене студентов вузов и ссузов приветствовали совершенно другие сказочный старичок и его внучка.

Первыми ребят порадовали музыканты губернаторского духового оркестра. Виртуозы сыграли для ребят новогоднее попури.

По традиции, самых признанных, талантливых и незаменимых вызвали на сцену и одарили всевозможными подарками, которые греют самолюбие и в хозяйстве могут пригодиться.

Завершится сие грандиозное действо в 9 часов вечера дискотекой. Правда, остаться на неё смогут далеко не все - гостям из районов придётся по-быстрому возвращаться восвояси. Из-за внезапно испортившейся погоды автобусы не смогут ехать очень быстро - даже в городе дорога уже успела покрыться ледяной коркой.